Insensatez.

Saudade. Ah! Saudade. . .

Quando dominado pelo saudoso

sentimento, me desespero. . .

Quando menos espero estou lá.

Estou acorrentado a um passado que remete medo.

Medo de entrar em desespero

e me arrepender de sensações não absorvidas.

Medo de pensar

como teria sido se eu tivesse coragem.

Coragem. Ah! coragem. . .

Deste sentimento não experimentei constantemente.

Se eu tivesse coragem para ter dito.

Se eu tivesse coragem

de ser mais eu sem medo de retaliações.

Se é um apassivador que não vale nesse momento.

Se, eu tivesse, coragem,

teria feito de mim mesmo

um espelho que refletiria meu verdadeiro ego.

Simplesmente eu. . .

Manoel Alfredo de Jesus Junior
Enviado por Manoel Alfredo de Jesus Junior em 17/12/2006
Código do texto: T320596