VENTAROLA

Que satisfação sentir a liberdade

Distante das regras da humanidade

Sem tabus e preconceitos da sociedade

Do carnaval de falsas sensações

E suas fantasias de ilusões

Minha alma é prisioneira

Num corpo composto de matéria

Pertence a vida como um objeto

Vegetando em desconforto

Indiferente,como se estivesse morto

Na longínqua,solitária imensidão

Os sonhos com as nuvens se vão

E cá na Terra o tempo se esvái

Pelo sopro do vento levado vai

E não volta nunca mais...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 11/09/2011
Código do texto: T3212929
Classificação de conteúdo: seguro