Minhas Lembranças....

Porque todas crianças tem que crescer

se a infancia é tão bela como a natureza

Porque a gente tem que envelhecer

se ao lembrar do passado nos volta alegrias e tristeza

Lembro me de quando acordava cedinho

e com outros amigos ia a escola

E na volta da escola corria em direção ao campinho

e toda a turma ja se reunia para jogarmos bola

O tempo demorava passar

não havia tempo para preocupação e responsabilidades

A vida era só estudar e brincar

e ter um monte de amigos leais ,sem falsidades

Meu Deus se eu for escolhido para outra geração

deixe me que eu seja sempre criança

Perdoe me se o que peço é muita ambição

É que eu não quero mais ficar sofrendo de lembranças.

Djalma Gomes