LIBERTAÇÃO

Poesia pode ser...

catarse

psicanálise,

terapia,

briga de cego no escuro

tapinha nas costas,

carinho

cuspe no rosto,

uma infinidade

De coisas e atitudes.

Mas a função principal

É LIBERTAÇÃO!