O CHORO DA ALMA

A INQUIETUDE DO SENTIMENTO NÃO ME DEIXA ESQUECER

EMBORA AS PENURIAS AGORA ESTÃO SOBRE CONTROLE

NÃO CHORO MAIS A TOA, NÃO PERCO MAIS A CABEÇA

NÃO ESTOU MAIS SEM RUMO. NEM COM DORES TÃO FORTE NO

PEITO QUE NÃO POSSA ME SEGURAR.

MAS, OS ABALOS SOFRIDOS NÃO PASSARAM DE UM TODO.

NEM DEIXARAM DE EXISTIR, COMO QUEM VÊ UMA MIRAGEM E

ESQUECE.

AINDA ME EMOCIONO, MAIS QUE ANTES. AINDA VEM LÁGRIMAS

AOS OLHOS COM CENAS QUE ANTES PASSARIA DESPERCEBIDA

PARECE QUE CONHEÇO MAIS HOJE O QUE É SER HUMANO.

SER DO PÓ. SER CRIADO EM FRAGILIDADES.

A VIDA ME RESERVOU COMO SURPRESA A MAIS CONTUNDENTE

DAS CONTRADIÇÕES ... O AMOR VERDADEIRO E O SUBLIME ESTUPOR

DO ENCANTO QUE NOS DEIXA ATONITO ;;; NUMA SÓ VIDA ...

SE BUSCASSE ENTENDER TUDO ISSO, SEM DUVIDA A LOUCURA SERIA

A OPÇÃO MAIS VIÁVEL... MELHOR SER INCREDULO MESMO.

MELHOR MENTIR A EXISTENCIA DO QUE TENTAR EXPLICA-LA.

O CHORO QUE ME SOBE AOS OLHOS E OS DEIXA EM RASO MAREJAR,

NÃO SE EXPLICA EM POUCAS PALAVRAS, NEM EM MUITAS DELAS.

E SENTIR AINDA E NÃO SE ENTENDER COISA ALGUMA ... NEM QUERER

ENTENDER.

ACHO QUE A VIDA SE APIEDOU DE MIM ... E ME COMPENSOU COM AMOR GENUINO ... AQUELE QUE TENHO TODO DIA ... GRAÇAS A DEUS.

SO ME ACONCHEGO AINDA ... NO AQUECIMENTO DO PENSAMENTO RELÁPSO ... AS VEZES ELE APARECE... COMO QUEM VÊ UM VULTO QUE PASSOU POR AQUI.

VULTO INTANGÍVEL ... QUE É FRIO E NÃO SE VÊ COM CLAREZA... E OS OLHOS CHORAM O CHORO DA ALMA ... QUE SÓ ELA ENTENDE O QUE SE PASSOU.