Um Ser, Apenas...

Um Ser, Apenas...

Pela vida segue alguém que não foi,

Mas se foi, já não mais aqui está.

No corpo os estigmas da vida,

Na alma o paraíso eterno.

Muito reclamou do destino, principalmente,

Da aparência que gostaria, mas, que nunca teve.

Quis ser e ter, ele mesmo não sabia o que.

Apenas havia a certeza,

O amor e o sentimento que carregava,

Pelos entes queridos,

A paixão pela namorada,

Aquele romance... Dos idos de 1978,

Que sempre o acompanhou.

Felipe – 26/10/06

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 18/12/2006
Código do texto: T321637
Classificação de conteúdo: seguro