Feminilidade

As mulheres são frágeis

Como aquele fragmento de papel

Que você amassa entre dedos ágeis

E dispara rumo ao céu

As mulheres são fortes

Como aqueles imponentes sentimentos

Que você buscou em recordes

De antigos pensamentos

As mulheres são complicadas

Como o amor, não tem explicação

Mas, elas não precisam ser explicadas

Só precisam de carinho e atenção

As mulheres são intensas

Como são as palavras transformadas em poesia

Como as emoções que são pretensas

E nos revelam nossa suposta alegria.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 13/09/2011
Código do texto: T3217522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.