Complexo de Édipo

Poesia fazendo referência à obra trágica de Sófocles “Édipo Rei”

Não poderia ser mais forte que eu

Seus pensamentos foram além de qualquer suspeita

Sentimentos impuros e carnais

Em pouco tempo, se tornaram fatos tão reais

O seio que alimentou e saciou sua fome

Não foi suficiente, você não se satisfez

Enganou a tudo e todos

E consumou o ato mais impuro do mundo

Eu posso contar nos dedos as vezes que te vi chorar

E sempre que precisou de um ombro, eu estava lá

Você se alimentou do meu seio e do calor do meu corpo

Se aproveitou de mim e agora só resta me matar

Édipo:

Eu juro que não sabia

Fui enganado pela minha própria ignorância

Meus olhos eram vivos mas eu não enxergava

Agora eles sangram e eu entendo bem

Leia e comente! rs

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 18/12/2006
Código do texto: T321797
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.