Quando A Noite Vem, Eu Vou Pelo Telhado,
Como Se Fosse Um Gato Assanhado,
Buscando Por Ti, Desesperado,
Com Olhar Morteiro e O Corpo Suado,
Perambulo Pela Noite Adentro Atordoado,
Cheio De Manha, E Todo Ouriçado,
Com Esse Meu Jeito Meio Desengonçado,
E Sotaque Um Tanto Afrancesado,
Pisco Para Lua, Um Pouco Acanhado,
Choro Sozinho, Por Não Ter Lhe Encontrado,
Durmo No Sereno, De Novo, E Acordo Molhado,
Mas Jamais Deixarei, Ser Abalado,
Sei Que Outra Vez Lhe Encontrarei Ser Adorado!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nos: ”MEDOS”
Da Querida Amiga Poetisa: Olguinha Costa