Mesmice.

Sentado em minha poltrona

Na leitura do meu jornal.

A notícia se repete

Neste mundo animal.

Só se fala em desastre,

Atentado, morte e destruição.

Viro a página pra escapar

"Dou de cara com eleição".

Políticos na politicagem,

Tentando chamar atenção.

Infiltrando suas mentiras

Na mente da população.

P.H.S. 28/08/2006