Estrada

Hoje vi o sol nascer na estrada

Mi vi chegando perto de algum lugar

Dei a volta no mundo

Percorrendo minha estrada

Mas que nunca percebi

Que as subidas são longas

E as decidas bem rápidas

As noites bem longas

He o frio solitário

Às vezes parece que a chuva só caiu em cima de mim

Em momentos sem freio fiquei

Mas ao ouvi os cantos dos pássaros

O sol nascia bem Tímido La no leste

A canção sempre mudando de humor

He o vento tocando seu caminho para seu lugar

Mi vejo chegando de novo e um novo lugar.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 16/09/2011
Código do texto: T3223297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.