O SOL E A LUA

QUERO TODA LUZ DO SOL PARA ILUMINAR MEU DIA!

EMBORA ESTEJA CHEGANDO A NOITE...

ENTÃO QUE VENHA A LUA CHEIA,REDONDA,CLARA,LINDA...

PARA QUE EU POSSA SEMPRE SENTIR-ME PROTEGIDA;

PARA QUE EU POSSA SEMPRE SENTIR O BRILHO DA SUA LUZ...

LUZ DO SOL,LUZ DA LUA...

CADA UM NA SUA,CADA UM COM SUA BELEZA,CADA UM COM SEU

PODER,CADA UM COM SUA CERTEZA;

E FICO AQUI OLHANDO,CURTINDO E ADMIRANDO TODA SUA

CLAREZA...

SENTINDO DENTRO DE MIM QUE NÃO EXISTEM DIAS NUBLADOS

NEM NOITES ESCURAS;

APENAS MUDANÇAS DE TEMPO QUE POUCO PERDURAM...

CÁTIA CÂMARA