PENSAMENTO PURO.

PAREI PARA PENSAR,

PENSEI...PENSEI...PENSEI.

PENSAR PARA QUE?

PENSAR POR PENSAR???

PENSAR POR PURO PRAZER!!

PENSAR PROBLEMAS PENDENTES,

PENSAR PROBLEMAS PASSADOS,

PENSAR PROBLEMAS PRESENTES.

PENSAMENTOS PERENES...

PENSAMENTOS PROIBIDOS POR PURO PUDOR.

PODEMOS PENSAR!!!

PODEMOS PECAR POR PENSAMENTO!!!

PENSO PODER PECAR POR PURO PRAZER.

PENSAMENTOS PORNOGRÁFICOS...

PENSAMENTOS PUROS...

PODEMOS PARTILHAR PENSAMENTOS.

PENSAMENTOS POSSUEM PESO!

PESO POLÍTICO,

PESO POÉTICO,

PESO PESSOAL.

PORQUE PENSAR PODE PROVER PODER,

PODE PROVER PRAZER...

PODE POLIR PESSOAS,

PODE PROGREDIR PESSOAS,

PODE PERSONIFICAR PESSOAS.

POIS...PENSAR PENETRA,PROJETA PLANOS,

PENSE!!!POIS....

PENSAR POESIA PODE PRODUZIR POEMAS...

PAROU PARA PENSAR???

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 19/12/2006
Código do texto: T322716