O que é o que é*? [EC]

ponto_de_interrogacao_portugal_porreiro.jpg


 
Não importa o lugar,
Pode ser na cama,  na rede,
Ou encostado numa parede...


A posição ou companhia,
Pode alterar o resultado, mas

O importante é fazer com alegria...

A frequência pode ser variada,
Mas, confesso, gosto de fazer todo dia,

Mesmo quando estou apressada...

Sozinha, a dois ou em grupo,
Em silêncio ou com barulho,
No campo ou na cidade...

Quando vejo alguém fazendo
Meu desejo desperta e, correndo
Busco saciar minha vontade...

E então, já adivinharam?
Acertou quem está pensando:
É sobre leitura que ela está falando...


... Ler é sempre um prazer...!!!
 
*Texto inspirado em um e-mail que recebi.
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo – Adivinha.  Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/adivinha.htm

 
 contos_ed2_pontos_de_vista.jpg
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/09/2011
Código do texto: T3228185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.