B.O.

Que entorpecente é este

que aquieta o corpo

mas o cérebro não.

A cabeça não para,

nem na madrugada se cala

e todos os dias são assim...

Como dói minha'lma

Doem minhas entranhas...

Estou ficando doente?

Dormente ou Demente?

emburrecida?

anestesiada!????

cercada, tolhida

trancada

proibida

Alma angustiada

muito, muito ferida...

Drika
Enviado por Drika em 19/12/2006
Código do texto: T322974