Pensamentos...

Meio que desavisado da razão,

Andando pelos caminhos atordoantes da vida,

Olho aos passos de uma menina que a ternura nasce e morre..

Pulsar o amor que esta em mim não é tarefa comum,

Requer alguém que faça por onde merecer,

Expressar o que sentis em versos és meu dom,

Mas dizer que amar é possível,

Hoje me perco em tal pensamento,

Simples argumento ao medo de ter sentimento..

Fui ver onde minha vida se instalava,

Quando abri os olhos de minha alma vi que sepultaram onde vivo,

Vi que enterraram o mundo em mãos e vozes,

Reparei que o tempo fez com que o amor tivesse vergonha de existir,

E que as vidas são sinais de somatória,

E não de gloria..

Por fim me vi em desalento,

Tornei valido um sistema que era fálico,

E ouvi em balbucios de ninar,

Que ainda existe um novo dia,

E que ele esta próximo a chegar,

Mesmo que para isso um tenha que acabar....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 20/09/2011
Código do texto: T3230106
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.