Quando...

Quando esse Adeus chegar ,

Vai me encontrar de salto alto ,

Vestida com roupa de festa ,

Chapéu com a face encoberta ...

Quando esse moço voltar ,

Vai me encontrar precavida ,

Batom vermelho nos lábios ,

Vestida mais que despida ...

Quando o sentimento bater a porta ,

Vou abrir e mandar entrar ,

Sem fazer "sala" eternamente ,

Te chamo : Vem para o sofá ...

Quando esse "até nunca mais" aparecer ,

Que venha com dignidade ,

Pois coração é terra exigente ,

Não dispare apenas – Crueldade ...

Enfim quando você estiver ,

A minha frente querido ,

E dizer adeus assim ,

Vai ser muito sofrido ,

E, com lágrimas a escorrer pela face ,

Vou juntar esse tanto de “cacos” ,

E ressurgir ,

Inteira !!!

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 20/09/2011
Código do texto: T3230391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.