Nós Não Sabemos Agradecer,
Por Tudo Que Nos Dá Prazer,
Não Vemos Que A Vida Da Gente É Querer...
Temos Um Mundo, Ao Alcance Das Mãos,
E Não Somos Todos Suficientemente Cristãos,
Para Ajoelhar Demonstrando A, Ele, Gratidão,
Muitos Só Sabem Pedir, E Ainda Mais Exigir,
Pensamentos Maus Não Fazem Questão De Abolir,
Jamais Admitem Que Seja Preciso Parar De Aborrir,
Os Ouvidos Do Divino, Com Seus Bobos Lamentos,
Olhar A Suas Voltar E Ver O Mundo De Tormento,
Levar Paz e Unguento, Aproveitar Seu Ocioso Tempo!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga