Se Não Cuidarmos Da Natureza, A Implorar,
Não Haverá, Como Mais Tarde A Resgatar,
Já Não É Tão Gelado Nosso Inverno,
Lugares Antes Mui Frios Vão, Virando Inferno,
Está Por Pouco Na Antártida Fazer Calorão,
E Descongelar Os Pólos Do Globo Em Questão,
Os Rios Estão Morrendo,
Os Peixes Não Estão Sobrevivendo,
Nós Todos Vamos Muito Penar,
Pelo Mal Que Seguem Alguns A Causar,
Onde Os Rios Transbordavam,
Para Achar Água, Os Seres Cavam,
Água Nas Torneiras Já Não São Tão Fartas,
Dizimando Com As Fontes e As Matas,
Nosso Planeta Azul,
Está Literalmente Se Fu...
As Cachoeiras Já Não Despencam Das Ribanceiras,
Devido Os Seres Tudo Matar E A Jogar Sujeiras,
Fauna e Flora,
Em Breve Veremos, Só Em Livros De História,
Senão Pensarmos Mais Consciente,
Em Pouco Não Restará Aqui Um Ser Vivente,
Parem De Nossa Terra Matar,
Pois A Natureza Está A Se Vingar,
Deus Que Teve Tanto Trabalho Para Tudo Criar,
Nada Fará Para Das Garras Dela Nos Livrar!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga