Os poeta escrevem...

Nunca saberei, nem mesmo você saberá.

Se necessariamente escrevemos sobre fatos vividos por si mesmo.

Oque eu escrevo aqui... Nem sempre vivenciei, apenas sonhei ou em tempo aurora aconteceu.

Senti, de alguma forma captei, extrai

O poeta não sente apenas o que fisicamente se faz presente em sua vida.

Ele é algo que alguém sentiu... Dor que doeu...

Lagrimas minha, sua, nossas cantadas em versos.

Escrevo sobre marcas... momentos bons , ruim...

Sofrimento, lamentos..

Ecstasy de felicidades e sofrimentos.

Registro de buscas, lutas, desejos, sonhos, encantamentos.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 22/09/2011
Código do texto: T3234279