Ao espelho nada se esconde!

Ao espelho nada se esconde!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao espelho nada se esconde,

Não há dualidade, não há fronteira,

Tudo faz parte da mesma bandeira;

- Busca pelo teu habitante!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 10 de março de 2011.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

-----------

Ao Espelho Nada Se Esconde!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Ao espelho, fiel confidente do reflexo,

Onde o olhar se perde no próprio enlace,

Nada se esconde na dança desse vidro convexo,

Verdades nuas, sem véus, em pleno contraste.

Reflete a alma, como um rio profundo,

Águas límpidas, transparentes e puras,

Segredos guardados no íntimo segundo,

Onde a sinceridade desenha as curvas.

Cada ruga, um capítulo escrito no tempo,

Marcas de riso, de dor, de história vivida,

No espelho, um espelho da vida em movimento,

Nada se esconde, cada linha é bem querida.

Cabelos que contam o conto das estações,

Ondas que narram a passagem dos ventos,

Nada se esconde nas suas direções,

A natureza da vida em sutis momentos.

Ao espelho, somos poesia em carne e osso,

Versos que se escrevem a cada respirar,

Nada se esconde, somos a nossa própria face,

Onde a sinceridade vem nos desnudar.

Na reflexão nítida do que somos,

Cada traço, cada sombra, cada luz,

Nada se esconde, somos inteiros,

Ao espelho, a verdade nos conduz.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 10 de março de 2011.

Direitos autorais reservados

Vera Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/09/2011
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T3239243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.