-É Jesus: Eis aí a Sua criatura!

Isso me faz lembrar, quando Moisés se ausentou alguns dias, e seu povo fez um bezerro de ouro para adorar e cultuar...

E quantos, ainda nos dias de hoje, se curvam a ídolos...

Graças a Deus que os Seus olhos estão abertos, vendo todas as coisas...

Daí, compreendemos todas as coisas que o Senhor permitiu e ainda permiti.

Afinal, o Senhor perscruta os nossos corações e sabe aonde existe verdade, amor e principalmente comunhão com Sua Palavra. Porque ela diz que ninguém pode adorar a dois senhores, ou a de amar um e aborrecer o outro. Deus ou os ídolos. Deus ou as riquezas...

As escolhas parecem que estão conosco. Mas não! Apenas temos os pés para caminhar para o mal e as mãos para derramar sangue...

A escolha não existe.

Há apenas um barco a vagar sem rumos, sem remos, que muitas vezes fica a deriva... E o destino vai levando para o seu devido lugar.

Até que chegue o Dia da ”GRANDE QUEDA". É ela que nos faz acordar e nos encontrar totalmente perdido.

E, então, pedimos AJUDA.

Mas, vemos que não existe ninguém em nossa volta. Há somente águas e lágrimas...

Contudo, Deus é fiel... Independente da nossa infidelidade.

Mas será que podemos continuar fazendo Ele de bobo?

Será que Ele vai nos perdoar de novo, de novo e de novo?

Seja como for, ainda bem que existe o Fator: “Arrependimento”, que somente tem aqueles que um dia cai, mas Deus o levanta. Não, pra cair de novo, mas para seguir o Caminho que Deus tem proposto.

Não, ao caminho feito de carne, mas o Caminho feito de Espírito que é o Caminho de Jesus Cristo.

E então...

-É Jesus: Eis aí a Sua Nova Criatura!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 25/09/2011
Código do texto: T3239410
Classificação de conteúdo: seguro