ESCOLHER, ESTA É A HORA

Dogmas não, amor e razão sim

Preconceitos não

Compreender sim

Compactuar talvez

Criticar jamais

Ouvir sempre

Aceitar as pessoas como elas são

Mas não é preciso concordar com o que fazem

Não faço isto ou aquilo

Pode ser, talvez sim talvez não

Não seria muita pretenção

Achar que somos melhor do que alguém?

Cada dia uma conquista

Cada estória um conhecimento

uni duni te,salamê minguê

Se escolhi certo ou errado

O tempo é que vai dizer