A chuva renova a Fé

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

A chuva traz a bonança,

Traz alegria e tristeza.

A fartura e esperança,

Alimentação pra mesa.

Traz lembranças de um passado,

Que muita marca deixou.

Dos lugarejos inundados,

Castigados pela dor.

Traz um desejo intrínseco,

De solidariedade mostrar.

De juntar o que é preciso,

Para o irmão ajudar.

Traz a renovação da Fé,

Um sentimento amoroso.

A união dos fiéis,

Num gesto auspicioso.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 27/09/2011
Código do texto: T3243262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.