Seguindo Esses Pensamentos,
Semearei A Favor Do Vento,
Para Colher Muitos Unguentos,
Dos Quais Produzirei Alentos,
Para Levar Aos Desatentos,
Que Sofrem Muitos Tormentos,
Vivendo No Plano Só Lamento,
Aproveitarei O Esse Momento,
Toda Disposição, Bom Tempo!!!

Deus Obrigado Por Mais Um Dia,
E Eu Passar, Não Como Porcaria,
Não Viver A Reclamar Da Vida Fria,
Por Ser Uma Pessoa Nada Vazia,
Que Eu Leve A Todos, Minha Alegria,
Aos Que Penam, No Vale Da Agonia,
Agradeço Por Essa Porção Sabedoria,
Senhor Graças Dou Por Sua Companhia,
Que Enche Minha Vida Luz, Paz e Magia!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga


Pétalas Colhidas Nas: SEMEADURA E COLHEITA
Do Poeta, Amigo: Cristhiano Nunes

Grata, Sou A Ti, Bom Amigo,
Por Cada Pétala De Verdade, Que Aqui Digo!!!