Sob este prisma

Quando traduz o fato,

Clamo pelo seu amparo.

Não terei de veras o laço,

Só a tristeza do passado.

Enamorado de você um dia,

Notório sentimento valia.

Agora a distante observância.

Deleito-me da tênue noticia

Dou-me a devaneios abundantes,

Ao imutável objeto de feição.

Nem por sombra como antes

Que sobra quietude de palpitação.

Exprime negação no olhar ,

Fico temeroso no reagente

Com seu psiquismo reluzente.

Ousar anseio e triunfar..

Cristiano Rezende

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 21/12/2006
Código do texto: T324480