Sonhos

Fantasias

E delírios

Só sentias

Os martírios

Mentecapto

Tu ficaste

Sonho,impacto

Que sonhaste

Depois

Sonhaste mavioso

Feérico tornaste prodigioso

sandry
Enviado por sandry em 21/12/2006
Código do texto: T324488