Será Que Ser Conciso,
      Consigo???
Só Pedir Abrigo:

   Deixa Amigo,
Ficar Contigo???
Não Sou Mendigo,
Perdi Meu Pascigo!!!

Não Corro Perigo,
Só Estou De Castigo,
Por Não Ser Mais Clérigo!!!

Ande Comigo,
Não Sou Do Inimigo,
Quero Trilha Contigo!!!

Não Seja Desamigo,
Mesmo Que Não Seja Eu Conciso,
Ó: Não É Contagioso Meu Vitiligo!!!

...


Pequena Poetisa-Vana Fraga


Pode ser conciso...
ou talvez lacónico Pode brincar comigo...
Ou mesmo ser irónico...


Poetatuga

Grata, Sou A Ti, ...Tuga,
Pelas Rimas Que Ficaram Uma Uva!!!

Uma coisa é ser conciso, a outro é ver se consigo
Mas o mundo é tão grande e pequeno ao mesmo tempo
que quase não tenho tempo de percorrê-lo concisamente...
então fico assim, pensando em ti, desesperadamente!


Ricardo Mascarenhas

Grata, Sou A Ti, Ricardo Querido,
Por Deixar Esse Cantinho, Mais Colorido!!!