****MEU AMOR****

Busquei pouso.......

Só o encontrei.....

Quando meus olhos pousaram nos teus....

Tive sede.....

Em teus lábios me saciei.....

Quiz um sinal da vida.....

Anjos vieram.......

TE

N

C

O

N

T

R

E

I

!!!!!!!!!!