Hoje não é sábado,não para mim! Assim como isso não é poesia.

Sábado é dia de descansar.

Fazer coisas boas em família.

Rir com amigos.

Sábado não é dia de dor.

De tomar remédio sem obter alívio.

Não é dia de ficar na cama com cada célula do corpo gritando de dor

Quando lá fora há Sol e luz.

Hoje para mim Não é sábado!

É só um dia ruim

De uma semana ruim

Que está fazendo a minha vida péssima.

Definitivamente para mim,não.

Hoje não é sábado!

Mas eu desejo um bom sábado para você que leu isso

Que definitivamente não tem nada de poesia.

Bom fim de semana.

Vou torcer para que na próxima, eu possa ter um sábado.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 01/10/2011
Código do texto: T3251767
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.