Corredeiras (T1341)

Olhava as águas que corriam,

que passavam entre as pedras

que se sustentavam como barreiras,

as águas não se importavam,

o caminho em frente seguiam,

firmes ficavam em seu lugar,

pois a vida é desta maneira,

como as águas deve seguir em frente,

como as rochas deve ser firme

para nos fortalecermos nestas corredeiras.

Alexandre Brussolo (01/10/2011)