Ela

No sombrio quarto,

lá estou,

rabiscando algumas coisas no velho caderno.

Lá estou

sem você, mas me contento em desenhar suas curvas no ar com minha mão,

em lembrar de suas palavras no meu ouvido, de seus carinhos, de seu sorriso.

Por um minuto você quase esteve aqui

mas agora sumiu nas sombras.

Um fantasma? Uma alucinação?

Não sei,

volto a meu sombrio quarto,

rabiscando algumas coisas no velho caderno.