Ser -II

Extraído do livro publicado "Um Vulto de Mulher" - Autor Luiz Pádua

Ser como a imaginação que cria

Como um poeta que possui sentimentos

Saber que mais vale um segundo da vida

Do que existir mil anos

E não vivê-la um segundo

A vida se vai

As coisas parecem iguais

Os fatos se assemelham

Mas nenhum é igual

Só ilusão, sonho e felicidade

Encontros e desencontros

Luz e Trevas

Nada mais.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 02/10/2011
Código do texto: T3253368