RECLAME MENOS, AGRADEÇA MAIS

Oportunidade esta pelos ceus foi concedida

Pela qual devemos infinitamente agradecer

Por descobrir os maravilhosos mistérios da vida

Mas, às vezes na dificuldade, é difícil compreender

Tantas pessoas sofrendo muito pelo mundo

Por algo, fazemos em copo d'agua, a tempestade

Para viver bem, sim, nós temos praticamente tudo

Alguns sem nada lutam pela vivência na precocidade

Exprimir em versos o devido agradecimento

Nunca será o bastante para a gratidão doar

Devemos parar de pensar em vão no tempo

E as chances de felicidade, poder aproveitar

E, assim vivendo isentos de inúteis reclamações

A própria vida irá com carinho nos fazer sorrir

Um leque de chances para melhorar os corações

E o verdadeiro significado da vida, iremos descobrir

Apesar de escrever poemas mais sombrios, decidi parar um pouco para agradecer. Aqueles que são entristecidos com a vida, poderão até discordar, mas só o fato de sermos pessoas com chances de construir a nossa vida "sozinhos", com intelecto, força, capacidade visual, auditiva, físico, psíquico, já é uma vitória muito grande. Por isso, devemos parar um pouco para agradecer a pessoa que somos e as grandes oportunidades que temos para construir a nossa própria vida, para alcançar nossos objetivos e lutar por um mundo melhor.

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255436
Classificação de conteúdo: seguro