EXECUTIVO (dedicado ao meu esposo)

VOCÊ QUE ACORDA PONTUALMENTE ÀS 6 HS DA MANHÃ;

SUA ROTINA NÃO É TÃO DIFERENTE DOS SEUS PENSAMENTOS;

PARECE QUE TUDO É MILIMETRICAMENTE CALCULADO;

NEGÓCIOS POR TODA PARTE DE FORMA BEM PENSADA;

VESTINDO TERNO E GRAVATA PARA TODA HORA MARCADA;

MAS BEM SEI QUE POR DENTRO DESSA ARMADURA EXISTE UM BELO

CORAÇÃO;

AS VEZES FRIO E CALCULISTA NA HORA DE FECHAR NEGÓCIOS;

AS VEZES AFLITO EM CONTRADIÇÃO COM SEU SÓCIO;

PORÉM COMPASSADAMENTE PERFEITO AO SE TRATAR DE UM AMOR

GRANDE,PORÉM ESTREITO,

QUE CAMINHA AO SEU LADO COMO UM PEQUENO RIO SEGUINDO SEU

CURSO,PASSANDO POR VÁRIOS OBSTÁCULOS ATÉ DESAGUAR NO MAR;

ESTE QUE ESTÁ SEMPRE NO MESMO LUGAR DE BRAÇOS ABERTOS A

LHE ESPERAR...

CÁTIA CÂMARA