Desejos

Se não tenho, logo desejo

Quero pra mim o que antes não tinha

Me cresce no peito a inveja

Tal qual erva daninha

Então logo consigo

Aquilo que desejava

Uso, uso e desprezo

Aquilo que tanto invejava

Perco então tudo

Me acabo em sofrimento

Desejei, conquistei e perdi

Agora só resta o lamento

Penso, repenso e não acho

Motivo pra tal relação

Porque traímos tanto

Os desejos do coração?

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 03/10/2011
Código do texto: T3255955