A VOZ

A voz é mãe da palavra

Dá vida às sílabas

Faz vibrar o ar

Num impulso tubular

Pelo ar elas flutuam

Vagam por segundos

Irrompem por tímpanos e Eustáquios

A voz faz sonar o signo

Sussurrar, pois, é violar o som

Corromper os significados

Só os brados rompem o silêncio

Espalham verdades e tornam

Mentiras factíveis.