Dinheiro na...

É, tamanha injustiça,

para o politico brasileiro

ter bloqueado pela"justiça"

todo aquele, "seu dinheiro"

que está lá na Suiça!

Já o povo, acha coisa feia,

politico carregando, dinheiro

roubado dentro da "meia,"

o golpe, foi certeiro!

E o outro então!?

Com dinheiro na "cueca,"

apareceu na televisão,

virou a maior meleca!

E aquele que...

...Agradeceu a "Deus,"

pelos proventos

dos "roubos" seus!

Tanto dinheiro,

nem lhes cabe na carteira!

E o pobre, nem ovo tem

pra por na frigideira!

O dinheiro, pelo Brasil

perdeu todo o apreço,

foi-se embora de vez,

mudou de endereço!

Isso sim, é que é injustiça,

Voltamos para o começo!

O dinheiro, não teve preguiça,

Entrou naquelas malas

e, Foi-se embora para a Suiça!

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 04/10/2011
Código do texto: T3257728