AOS QUE VIRÃO DEPOIS DE MIM...

Que se cumpra melhor do que eu cumpri...

Homenagem a todos da idade absoluta!

A idade que se permite deixar-se livre

a se fazer o que bem quiser, ainda quê,

a lhes chamarem de caducos, gagás ou loucos...

A história de cada um estará registrada

nos anais da eternidade e não tão pouco

e é o alicerce e o passaporte para se continuar

vivendo até o fim com dignidade...

Até a próxima parada numa noite estrelada...

Também, para esperar a mais meritosa morte,

transporte para a definitiva vida

na idade eterna de todo o sempre!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/10/2011
Código do texto: T3259320
Classificação de conteúdo: seguro