NOVÍSSIMA POESIA

A poesia é o cálculo da imaginação,

O lugar onde as palavras

Libertam-se da pragmática dos atos linguísticos

E os signos equivalem-se aos símbolos

No eclipse de nossa capacidade

De pensar e dizer

Por intermédio de um eu

Projetado em mundo...

A poesia deve reinventar-se hoje

Como anti humanismo.