Os 7 signos da Luz -liberdade

No Despertar dos sonhos

No viver da realidade,

Mas tudo parece surreal.

No sorriso entre lágrimas

Já se esperando soluços,

Cantando liberdade, liberdade.

Sentir-se leve não tem preço.

Mas paga-se caro por liberdade,

O tempo consome, amadurece e nos faz cair.

Nos põe em encruzilhadas , nos faz querer desistir.

Sorria , o sorriso esta em sua mão

E a essência dele, em seu coração.

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 06/10/2011
Código do texto: T3261532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.