Palavras são mais...

Palavras me fascinam

Umas são como naves-mãe,

trazem consigo a pluralidade

Disseminam idéias

Dão partidas na imaginação

Outras, mais discretas,

prestam-se humildemente como coadjuvantes,

satélites, cujo em torno de seu espaço

vago leviano e árido,

carente de inspiração

Companheiras de todas as horas

Onipresentes, mesmo ao dizerem não!

Passivamente, é certo,

ao me mostrarem o quão esdrúxulas

obrigo-lhes combinações

Parecem saber que, instrumentos,

possibilitam reparação

Parecem sócias do tempo

Dando chances para os meus lamentos

Aliviando-me o coração