Ei, Destino

O Destino me colocou aqui.

Sem razão alguma, sem eu pedir.

Apenas devo aceitar, é fato?

Que eu saiba não assinei este contrato.

Lutar contra o destino, que louco, pensa o leitor.

Você ficaria parado se o destino lhe desse a pior dor?

Jamais me limito, não temo o destino.

Busco a felicidade; não riqueza ou um terno fino.

E se ás vezes me sinto triste é porque sou humano.

Não sou perfeito, não sou um Deus, não sou soberano.

Entretanto sei que é muito melhor viver feliz,

ter meus amigos, namorar, cuidar do meu próprio nariz.

Então senhor Destino, te deixo um lembrete.

Antes de tentar me surpreender, pense novamente.

Estou a mercê de qualquer coisa nessa vida.

Por isso aprendi a cuidar dos segundos de cada dia.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 06/10/2011
Código do texto: T3262172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.