Futurama

A quem pertence o futuro?

Pergunta anexada ao obscuro.

Ninguem o ve, ninguem o sente

Mas no pensamento ele está presente.

Nem por 1 minuto,

Observar 1 ano adiante.

Estaria eu de luto?

Ou de terno elegante?

E meus amigos atuais?

Aonde estarão?

Em multinacionais,

ou dormindo no chão.

Hoje um sonho, é meu pedido.

Ir ao futuro e não acordar arrependido.

Se a tragedia me aguarda, viverei o presente

Desse cuido eu, vivo intensamente.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 07/10/2011
Código do texto: T3262428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.