Caminhos de pedras

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Caminhos de pedras,

Dai-me passagem.

Vê se não emperra,

A minha viagem.

Sou um andarilho,

Viajo com pressa.

Existe um lugarzinho,

Que alguém me espera.

Corro contra o tempo,

Tenho que encontrar.

Vai ser um sofrimento,

Se eu não chegar lá.

O sol já me espera!

O vento também!

Tira logo estas pedras,

Preciso vê meu bem.

Pedra que me emperra.

Pedras dos caminhos.

Necessito muito dela,

Não deixa-me ficar sozinho!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 07/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3262536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.