Vida e Roseira

Vida e Roseira

Linda,

É a roseira em flor

E a vida em amor.

Harmonia!

Triste

É eliminar:

Da roseira, as rosas.

Da vida, o amor.

Os espinhos ferem a vida!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/10/2011
Código do texto: T3262955
Classificação de conteúdo: seguro