Miragem.

Segurança insegura feito areia movediça,

Afundou os pés como se afunda nau

profunda!...

Segurança provisória marcada com final,

Abanando mãos insólitas desejosas

afinal!...

Segurança efêmera voando rumo ávido,

Feito miragem no deserto ecoando

um sinal!...

Segurança insegura que desejas afinal,

Perder-se na noite escura de

um abismo sem igual!...