Não seja covarde

Encare os fatos,

Você é covarde.

Luta pelo que é seu,

Preocupa-se com os outros?

Pode fazer por merecer

Ou acreditar em si mesmo.

Não pode se entender mal

Nem se jogar pela janela de casa

Ainda pode ter o que mostrar

É só aprender a ter coragem.

Por um tempo é difícil se encarar frágil

E inseguro

Não sendo capaz de olhar a própria vida

Com entusiasmo e fé.

Por não aprender a lutar,

É que a vida dá rasteiras

Por não terminar o que começar,

É que bate na porta a insegurança.

Não é bonito ser assim,

Nem viver pela metade.

É mais digno se machucar

E se levantar.

É mais digno voar,

Do que permanecer pedra.

É mais humano aprender a ser gente,

Do que continuar não tentando ser.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/10/2011
Código do texto: T3268283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.