Imagem do Google



     Poética mente



    arrogantemente
    conflituosamente
    angustiantemente
    mentecapta mente
 
   negativamente
   odiosamente
   impunemente
   sórdida mente
 
   carinhosamente
   ternamente
   esplêndida mente
 
   mormente
   instavelmente
   mente da gente