Os meus versos

Os meus versos são gritos roucos

Sussurros um tanto loucos

Da alma a me mostrar

São sintonias em poesias

São ações ritmadas

Como música tocada

No coração

São toques sutis

De olhar triste ou feliz

os versos são bilhetes

São ramalhetes

São alfinetadas na gente

Mexem com os momentos idos ou vividos

Desprezados ou captados

São amigos ou inimigos

Eles são assim

Os versos que deposito

Na branca folha, cor de algodão

Naturalmente

O que me inspira, o que grito,

o som que emito, o que sinto

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.